На борьбу с гололедицей в Донецке брошено свыше 100 единиц техники

  • На борьбу с гололедицей в Донецке брошено свыше 100 единиц техники
    Pixabay/greyerbaby

Коммунальные службы Донецка задействовали в расчистке и посыпании дорог реагентами свыше ста единиц специальной техники. Об этом сегодня сообщил глава администрации города Алексей Кулемзин. «Свыше 100 единиц снегоуборочной техники с раннего утра расчищают дороги города. Порядка 450 работников коммун

Коммунальные службы Донецка задействовали в расчистке и посыпании дорог реагентами свыше ста единиц специальной техники. Об этом сегодня сообщил глава администрации города Алексей Кулемзин.

«Свыше 100 единиц снегоуборочной техники с раннего утра расчищают дороги города. Порядка 450 работников коммунальных предприятий «ДРСУ» и «Зелёного строительства» проводят ручную расчистку снега на тротуарах и сложных участках. Производится посыпка дорог противогололёдными реагентами», — написал Кулемзин в своём телеграм-канале.

Минувшей ночью в Донецке выпал снег, а на дорогах и тротуарах образовалась гололедица. В МЧС тем временем сообщают о нормальной дорожной обстановке в регионе. 13 и 14 января на территории Донецкой Народной Республики ожидаются дожди с мокрым снегом, туман, гололедица и порывистый ветер.

Ранее сегодня стало известно, что следовавший из Москвы в Донецк рейсовый автобус перевернулся на трассе в Ростовской области. В результате ДТП двое человек погибли.

Новости партнеров