Милонов призвал приравнять организацию Навального к деструктивной секте

  • Милонов призвал приравнять организацию Навального к деструктивной секте

Депутат Госдумы Виталий Милонов направил в Минюст России письмо, в котором просит рассмотреть вопрос о признании оппозиционера Алексея Навального организатором деструктивной тоталитарной секты. По словам депутата, косвенные признаки говорят о том, что деятельность Навального и его сторонников явля

Депутат Госдумы Виталий Милонов направил в Минюст России письмо, в котором просит рассмотреть вопрос о признании оппозиционера Алексея Навального организатором деструктивной тоталитарной секты.

По словам депутата, косвенные признаки говорят о том, что деятельность Навального и его сторонников является "чистой воды тоталитарной сектой".

"Здесь промывают мозги, выкачивают деньги, замыкают круг общения и жизни только на таких же сектантов, ломая семьи и судьбы адептов", — заявил Виталий Милонов.

Депутат подчеркнул, что деятельность Навального в России строится по аналогии с сектой сайентологов, запрещенной во многих странах мира, пишет "Царьград".

Несмотря на эксцентричность заявления Милонова, доля правды в его словах есть: Навальный не скрывает того, что не только учился в США, но и проходил лидерские курсы, где, как правило и применяются методики сайентологов. Добавим, что вся антигосударственная деятельность Навального яро поддерживается украинскими властями.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров