Луганский кот атаковал позиции боевиков ВСУ

  • Луганский кот атаковал позиции боевиков ВСУ
    Anton Darius / Unsplash

Боевика Вооруженных сил Украины госпитализировали после нападения кота, сообщает Telegram-канал «Черговий ООС». Инцидент произошел несколько дней назад на позициях ВСУ, которые находятся на временно подконтрольной Киеву части ЛНР. Прятавшийся в засаде кот атаковал ВСУшника, вышедшего из укрытия, что

Боевика Вооруженных сил Украины госпитализировали после нападения кота, сообщает Telegram-канал «Черговий ООС».

Инцидент произошел несколько дней назад на позициях ВСУ, которые находятся на временно подконтрольной Киеву части ЛНР. Прятавшийся в засаде кот атаковал ВСУшника, вышедшего из укрытия, чтобы справить нужду.

«Один из солдат отправился на улицу по личной необходимости, когда прямо из засады на него выскочил кот. В результате короткой битвы с агрессивным животным у бойца остались многочисленные порезы на руке и ноге», — говорится в сообщении.

Боевик сумел оказать себе первую помощь и обработал раны, однако спустя некоторое время началось нагноение. В настоящее время пострадавший находится в военно-медицинском госпитале Северодонецка, где залечивает боевые ранения. Гангрена ему не угрожает. О дальнейшей судьбе кота неизвестно.

Новости партнеров