ЛГБТ-революция. Киев на пути к однополым бракам?

  • ЛГБТ-революция. Киев на пути к однополым бракам?
    Pixabay.com / Astrobobo

Вот и на Украину пришли идеалы будущего «радужного» общества. Теперь за «дискриминацию представителей ЛГБТ-сообщества» будут наказывать по всей строгости. Инициатором законопроекта выступил Кабмин, а Верховная рада уже готова рассмотреть «радужную» инициативу. Параллельно с этим закон предусматривае

Вот и на Украину пришли идеалы будущего «радужного» общества. Теперь за «дискриминацию представителей ЛГБТ-сообщества» будут наказывать по всей строгости. Инициатором законопроекта выступил Кабмин, а Верховная рада уже готова рассмотреть «радужную» инициативу.

Параллельно с этим закон предусматривает запрет на дискриминацию по признаку расы, возраста и языка, но ЛГБТ тут стоит особняком. Впервые в истории Украины нетерпимость к чужой сексуальной ориентации запретят. Что это значит? Ну, живут себе лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы своей жизнью, вроде бы пусть живут. Но якобы антидискриминационный закон существенно расширит возможности популяризации ЛГБТ-культуры в украинском обществе. Хотелось бы вам быть свидетелем ежемесячных ЛГБТ-парадов в вашем городе, где страстный мужской поцелуй будет нормой, а переодетые в мужчин женщины обычным делом? У многих подобные фрик-шоу ничего, кроме отвращения, не вызывают, однако сексуальные меньшинства станут намного ближе к детям, а всё, что происходит на глазах у ребёнка, вызывает его неподдельный интерес. Границы социальной нормы и моральных правил станут всё менее видимыми, и — вуаля! — в меньшинстве через 10–15 лет после «антидискриминационного закона» окажутся уже люди традиционной сексуальной ориентации.

«Нетерпимость» нынче не в моде. Всем нам известны нововведения в киноиндустрии, из-за которых новые западные фильмы смотреть хочется всё меньше. Так, для получения «Оскара» минимум 30% всех актёров на второстепенных ролях должны быть людьми, относящимися к расовым меньшинствам, лицами с когнитивными или физическими недостатками и, конечно же, представителями ЛГБТ. Киев считает своей обязанностью идти в ногу со временем и играть в игру исключительно по правилам Запада. Вон, Пит Буттиджич стал министром транспорта в США и одновременно первым открытым геем-министром в Штатах. Героическая страница американской истории перевёрнута! Глядишь, США потребуют аналогичного назначения и от украинского Кабмина! А может быть, там уже есть подобные ребята среди действующих чиновников?

Но вернёмся к предполагаемым украинским санкциям. Рублём (вернее, гривной) наказывать будут за «ограничение прав по признакам сексуальной ориентации». Это как? Представьте себе: ломится переодетый в женщину мужик в женскую уборную в респектабельном ресторане. Ему говорят, что он пугает девушек, и просят пройти в мужскую комнату. А он отмахивается законом о недискриминации ЛГБТ, и ресторан штрафуют за «нетерпимость»? Так, что ли?

Это всё шутки, но законопроект говорит и о реальных сроках заключения. Сесть в тюрьму можно за публичные призывы к насилию на почве нетерпимости. Если же действия были совершены организованной группой лиц или повлекли тяжкие последствия, то срок и вовсе составит от пяти до восьми лет.

А всё, как обычно, началось с западных посольств. Дипмиссии Германии, Франции, Канады и других западных держав выразили обеспокоенность случаями нападений и дискриминации по отношению к активистам ЛГБТ на Украине. Самое интересное, что эту тематику дипломаты связали с реформой Национальной полиции, которая должна «обеспечить существование равных прав и возможностей для всех без дискриминации»! В общем, западные кураторы определили для полиции Украины основное занятие — защищать ЛГБТ. Кроме того, западные посольства пообещали содействие в проведении массовых мероприятий, посвящённых ЛГБТ, по всей Украине, чтобы «продвигать равенство для всех».

Получается, западные дипломаты вполне себе прямо известили украинское общество, что будут вкладывать деньги в популяризацию ЛГБТ, а Кабмин ответил на это законопроектом, развязывающим руки пропаганде сексменьшинств! А ещё в стране посвятили целый раздел национального исследования школьной среды на Украине ЛГБТ-подросткам. Согласно ему, 80% школьников, ассоциирующих себя с ЛГБТ (интересно, как психологи это выясняли?), страдают от буллинга и насилия. Почти 70% таких учеников якобы слышат гомофобные высказывания от других учеников в свой адрес, зачастую это происходит в присутствии учителей или школьной администрации, а 67% слышат неприятные высказывания от сотрудников школы. Ну, это смотря что считать гомофобным, так-то и слово «гей» признано нежелательным.

В начале 2021 года Европейский суд по правам человека зарегистрировал жалобу от гей-пары с Украины по поводу того, что в стране нет однополых браков. ЛГБТ-центр «Наш мир» посоветовал Киеву присоединиться к «подавляющему большинству стран современной Европы, где уже признают однополые браки или партнёрства». Как думаете, присоединятся? К этому всё идёт, особенно учитывая роль западных посольств…

Автор: Артём Бузила

Новости партнеров