Кто бы сомневался? США поддержали Великобританию в инциденте с эсминцем Defender

  • Кто бы сомневался? США поддержали Великобританию в инциденте с эсминцем Defender
    Pixabay/kalhh

В четверг, 24 июня, посольство Соединённых Штатов Америки в Киеве прокомментировало инцидент в территориальных водах Крыма. Об этом сообщает издание Strana.ua. Американское посольство заявило о полной поддержке Великобритании в столкновении британского эсминца Defender с пограничными силами России.

В четверг, 24 июня, посольство Соединённых Штатов Америки в Киеве прокомментировало инцидент в территориальных водах Крыма. Об этом сообщает издание Strana.ua.

Американское посольство заявило о полной поддержке Великобритании в столкновении британского эсминца Defender с пограничными силами России. В дипломатическом представительстве отметили, что Соединённые Штаты поддержат в данном инциденте Лондон как союзника.

Также в обращении американского посольства говорится, что Соединённые Штаты выступают в поддержку территориальной целостности Украины и не признают Крым российской территорией.

Ранее Федеральная служба безопасности России опубликовала видео инцидента с эсминцем Defender. Также официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова объяснила, какую цель преследовал инцидент с британским кораблём.

Новости партнеров