Крупнейший горнолыжный курорт Буковель начал новый сезон, несмотря на пандемию

  • Крупнейший горнолыжный курорт Буковель начал новый сезон, несмотря на пандемию
    Pixabay

Крупнейший горнолыжный курорт Украины Буковель открыл зимний сезон, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции. Об этом сообщает ТСН. За короткое время персонал подготовился к открытию. Но оно было не таким масштабным, как в прошлые годы. Просто были запущены подъёмники, и открыли часть трасс для

Крупнейший горнолыжный курорт Украины Буковель открыл зимний сезон, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции. Об этом сообщает ТСН.

За короткое время персонал подготовился к открытию. Но оно было не таким масштабным, как в прошлые годы. Просто были запущены подъёмники, и открыли часть трасс для катания на лыжах и сноубордах.

Спортивные соревнования и организованные мероприятия решили отложить до католического Рождества, то есть 21-27 декабря. Что касается развлечений, их на данный немного. Там только начали обустраивать «Буковельскую ярмарку», а также готовятся зажечь огни на ёлке.

Наплыва туристов в Карпатах ожидают позже — на новогодние и рождественские праздники жильё на курорте выкупили полностью.

Новости партнеров