Киевские боевики обстреляли из артиллерийских орудий село под Донецком

  • Киевские боевики обстреляли из артиллерийских орудий село под Донецком

Украинские силовики открыли огонь из артиллерийских орудий калибром 122 миллиметра по селу Сигнальное к югу от Донецка. Об этом сегодня сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «В 17:35 зафиксирован обстрел со стороны вооруженных

Украинские силовики открыли огонь из артиллерийских орудий калибром 122 миллиметра по селу Сигнальное к югу от Донецка. Об этом сегодня сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«В 17:35 зафиксирован обстрел со стороны вооруженных формирований Украины по направлению села Сигнальное. Всего выпущено четыре снаряда калибром 122 миллиметра и мина калибром 120 миллиметра», — сказано в сообщении.

В представительстве добавили, что также под обстрелами ВСУ оказались донецкий поселок Александровка, а также село Луганское к югу от столицы и село Коминтерново на юге Республики. Силовики Киева открывали огонь из минометов калибром 82 миллиметра, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного.

Ранее сегодня ВСУ обстреляли район Васильевской насосной станции.

Напомним, украинские боевики за сутки обстреляли 12 населенных пунктов ДНР.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров