Киевская прокуратура обвинила двух жителей Закарпатья в подготовке теракта

  • Киевская прокуратура обвинила двух жителей Закарпатья в подготовке теракта

Киевская прокуратура объявила подозрение по факту подготовки к совершению террористического акта двум жителям Закарпатской области, задержанным ранее в Киеве с 6,5 кг взрывчатки и боеприпасами. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева. В ведомстве отмечается, что 12 ноября 2017 года на парк

Киевская прокуратура объявила подозрение по факту подготовки к совершению террористического акта двум жителям Закарпатской области, задержанным ранее в Киеве с 6,5 кг взрывчатки и боеприпасами. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

В ведомстве отмечается, что 12 ноября 2017 года на парковке у торгового центра в Дарницком районе Киева правоохранители изъяли в машине подозреваемых 6,5 кг взрывчатого вещества, произведенной на основе гексогена, и 10 электродетонаторов.

14 ноября Дарницкий райсуд Киева арестовал подозреваемых с альтернативой залога в сумме 256 тыс. гривен каждому.

Отметим, что криминальная обстановка на Украине обостряется с каждым днем. На днях сообщалось, что в городе Желтые воды Днепропетровской области группа неизвестных из гранатомета обстреляла автомобиль с полицейскими. В результате инцидента один из них получил телесные повреждения в виде резаной раны ноги. Ранее в Днепропетровске злоумышленники расстреляли полицейских и закидали их гранатами.

Ранее сообщалось, что в Печерском районе Киева мужчина с молотком напал на бизнесмена — заместителя председателя правления одного из акционерных обществ.

Ранее сообщалось, что в ночь на 5 ноября неизвестный расстрелял автомобиль Audi из автомата. Напомним также, что вечером, 4 ноября, во двор одного из частных домов Харькова неизвестные бросили гранату.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров