Киев снова заявил об отказе поставок воды в Крым

  • Киев снова заявил об отказе поставок воды в Крым

Новый министр иностранных дел майданного Киева Дмитрий Кулеба заявил, что возобновления поставок воды из Днепра в Крым не будет. Как сообщают «Известия», об это он сообщил, отвечая на высказывания нового премьера Шмыгаля. «Украина не рассматривает возможность возобновления поставки днепровской воды

Новый министр иностранных дел майданного Киева Дмитрий Кулеба заявил, что возобновления поставок воды из Днепра в Крым не будет. Как сообщают «Известия», об это он сообщил, отвечая на высказывания нового премьера Шмыгаля.

«Украина не рассматривает возможность возобновления поставки днепровской воды в оккупированный Крым. Точка», — цитируют СМИ слова Кулебы.

Поводом для заявления стало заявление нового премьера в эфире ток-шоу, что Киев хочет и должен поставлять воду в Крым. Позже Шмыгаль отказался от своих слов. Как сообщало ИА «Новороссия», новый кабинет министров в Киев был избран после отставки Алексея Гончарука. Отметим, что представляя новых министров, Зеленский отметил, что «Это правительство знает, что делать».

Новости партнеров