Карателей «АТО» обуют в «туфли»

  • Карателей «АТО» обуют в «туфли»

Боевики ВСУ будут использовать новую версию хромовых полуботинок. Об этом сообщило Главное управление развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ в Facebook. "Офицеры, служившие до войны на востоке хорошо помнят, в чем они ходили и надевали на ноги в повседневной форме одежды. И

Боевики ВСУ будут использовать новую версию хромовых полуботинок. Об этом сообщило Главное управление развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ в Facebook.

"Офицеры, служившие до войны на востоке хорошо помнят, в чем они ходили и надевали на ноги в повседневной форме одежды. И это назывались туфли, которые всем выдавали по выпуску из института или уже и в части. И в этом нужно было ходить каждый день со страхом, чтобы они не слетели с ноги при строевом шаге, а по их удобной подошве и массе в войсках до сих пор ходят легенды", — отмечается в сообщении.

Напомним, что в конце июня на склады ВСУ начались массовые поставки амуниции и снаряжения. Об этом на своей странице в сети Facebook написал советник президента Украины, помощник министра обороны Бирюков. 

Добавим, что что в октябре прошлого года Военная прокуратура Украины завела уголовное дело в отношении чиновников Министерства обороны, которые в апреле текущего года закупили 95 тыс. комплектов некачественный летней униформы для военнослужащих на сумму 15 млн гривен.

Новости партнеров