Итоги дня: 11 декабря, пятница. ВСУ обстреляли из миномётов северный пригород Донецка

  • Итоги дня: 11 декабря, пятница. ВСУ обстреляли из миномётов северный пригород Донецка

1. ВСУ сегодня утром открыли миномётный огонь по направлению села Спартак к северу от Донецка. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). 2. СЦКК заявил об обстреле Горловки из района оккупированного посёлка Шумы, гд

1. ВСУ сегодня утром открыли миномётный огонь по направлению села Спартак к северу от Донецка. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

2. СЦКК заявил об обстреле Горловки из района оккупированного посёлка Шумы, где ВСУ вели активные инженерные работы.

3. ВСУ за минувшую неделю 10 раз обстреляли территорию ДНР. Об этом сегодня заявил заместитель начальника Управления Народной милиции республики.

4.  Более двух тысяч обращений поступило на прямую линию главы ДНР с жителями республики, которая запланирована на 15 декабря.

5. В ДНР началась разработка культурно-исторической доктрины «Русский Донбасс», направленной на интеграцию с Россией.

6. Горноспасатели ДНР успешно испытали усовершенствованную установку для ликвидации пожаров в шахте.

7. Специалисты из РФ отремонтируют доильные установки в республиканском агрокомплексе «Заря Агро».

8. В Министерстве образования и науки ДНР вручили удостоверения педагогам, прошедшим в дистанционном формате российские курсы повышения квалификации.

9. Дзюдоисты ДНР стали победителями на VIII традиционном юношеском турнире по дзюдо памяти заслуженного тренера России А. Рахлина.

10. «Почта Донбасса» в преддверии новогодних праздников выпустила поздравительные открытки.

11. Оргкомитет республиканского конкурса молодых художников «Веры нашей торжество» определил лучшие из 193 работ, которые оценивались в номинациях: библейские сюжеты; праздники православного календаря; мой дом, семья, мой край.

12. В ДНР Амвросиевский меловой изолят, бывший частью древнего моря, объявлен особо охраняемой природной территорией государственного значения.

Новости партнеров