Губернатор Николаевской области появился на публике избитым

  • Губернатор Николаевской области появился на публике избитым

Губернатор Николаевской области  Савченко появился в неожиданном виде на открытии новогодней елки в Николаеве. Об этом сообщает сайт Страна.ua со ссылкой на местное издание Новости N. На лице у губернатора Савченко видны серьезные гематомы и синяки после ушибов, а на носу повязка, как при пере

Губернатор Николаевской области  Савченко появился в неожиданном виде на открытии новогодней елки в Николаеве. Об этом сообщает сайт Страна.ua со ссылкой на местное издание Новости N. На лице у губернатора Савченко видны серьезные гематомы и синяки после ушибов, а на носу повязка, как при переломе.

Савченко поздравил горожан с открытием елки, шокировав жителей города своим внешним видом.

При ближайшем рассмотрении фотографий заметно, что у губернатора заклеена пластырем еще и бровь. Зрители таинственно перешептывались и кивали в сторону главы ОГА, предполагая, что его кто-то сильно побил.

Напомним, что в ноябре губернатора Николаевской области Украины обвинили в подражании главе Чеченской республики Кадырова. Журналисты заметили, что стиль глав области удивительно похож на стиль главы Чечни. Он также копирует не только его внешность, но и манеры поведения.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров