Группа николаевских молодчиков устроила разборки с дракой и стрельбой

  • Группа николаевских молодчиков устроила разборки с дракой и стрельбой

Полиция Николаева задержала группу подростков, устроивших посреди улицы драку со стрельбой. Инцидент произошел в четверг, 7 марта. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции. «На место оперативно прибыли два экипажа патрульных полицейских, следственно-оперативная группа и спецназовцы. Всех пятерых, в

Полиция Николаева задержала группу подростков, устроивших посреди улицы драку со стрельбой. Инцидент произошел в четверг, 7 марта. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

«На место оперативно прибыли два экипажа патрульных полицейских, следственно-оперативная группа и спецназовцы. Всех пятерых, в возрасте от 15 до 18 лет, для выяснения обстоятельств доставили в отделение полиции. Также с места происшествия полицейские изъяли ножи, пистолет, предварительно стартовый, и гильзу», — говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что между одним из участников потасовки возник конфликт еще до этого — днём. Подросток пообещал прийти домой с подмогой и оружием. Позже он воплотил свои угрозы в реальность.

Произошедший инцидент был квалифицирован сотрудниками полиции как хулиганство (ч. 4 ст. 296 УК Украины). Подросткам грозит лишение свободы сроком от трех до семи лет.

Накануне в одесском баре произошла межэтническая поножовщина.

За день до этого, 7 марта, сообщалось, что в Днепропетровске спецподразделение полиции устроило перестрелку с гражданскими лицами.

Напомним, 4 марта сообщалось, что в Херсоне пьяный пограничник устроил стрельбу на улице.

Ранее сообщалось, что в Одесской области неизвестные убили супружескую пару.

В конце января в Николаеве возле здания суда злоумышленник расстрелял супружескую пару. Позже стало известно, что убийцей оказался родственник погибших.

29 января, неизвестный выстрелил из противотанкового гранатомета в автомобиль, в котором находился водитель с пассажиром.

Новости партнеров