Гордон: Лукашенко — умирающий в агонии деспот

  • Гордон: Лукашенко — умирающий в агонии деспот
    Фото из открытых источников

Недавнее закрытие границ с Польшей, Литвой и Украиной Президентом Белоруссии Александром Лукашенко прокомментировал эксцентричный журналист-русофоб Дмитрий Гордон. Он объяснил действия Лукашенко политической агонией. Об этом сообщает новостной ресурс «Политнавигатор». Решение о закрытии гр

Недавнее закрытие границ с Польшей, Литвой и Украиной Президентом Белоруссии Александром Лукашенко прокомментировал эксцентричный журналист-русофоб Дмитрий Гордон. Он объяснил действия Лукашенко политической агонией. Об этом сообщает новостной ресурс «Политнавигатор».

Решение о закрытии границ Гордон связал со встречей в Сочи с Владимиром Путиным.

Поэтому я думаю, вернее насколько я знаю, разговор у Путина с Лукашенко был такой: «Мы тебя поддержим, мы тебя признаём, но ты там сам как-то порядок наведи за пару месяцев. Потому что мы не можем вводить войска». Вот Лукашенко и пытается маневрировать. Но это ситуация, когда днём раньше – днём позже, а больной всё равно умирает», – самонадеянно сказал Гордон.

Журналист также отметил, что в Белоруссии идет народное восстание,которое подавить уже невозможно, а Россия не будет вмешиваться под страхом санкций.
То что происходит сейчас (протесты — ред.) – я думаю, что он живёт вне реальности», – добавил Гордон.

Он также подчеркнул, что Киев не будет поддерживать отношения с «лукашенковской» Белоруссией, потому что «он (Лукашенко — ред.)повёл себя как деспот и человек, который избивает свой народ. На Украине этого не понимают и не принимают».

Напомним, 16 сентября мы сообщили, что вследствие Гордоновского бреда о российской вакцине во время прямого эфира упал оператор.

Новости партнеров