Глава патрульной полиции Украины испытал на себе новый электрошокер

  • Глава патрульной полиции Украины испытал на себе новый электрошокер
    скриншот с YouTube-канала "Патрульна поліція України"

Глава патрульной полиции Украины Евгений Жуков испытал на себе электрошокер Taser. Об этом написал глава МВД Украины Арсен Аваков в своём Twitter. «Руководитель патрульной полиции Украины Евгений Жуков испробовал на себе действие электрошокера Taser. Это медицински сертифицированное нелетальное оруж

Глава патрульной полиции Украины Евгений Жуков испытал на себе электрошокер Taser. Об этом написал глава МВД Украины Арсен Аваков в своём Twitter.

«Руководитель патрульной полиции Украины Евгений Жуков испробовал на себе действие электрошокера Taser. Это медицински сертифицированное нелетальное оружие, которое обездвиживает правонарушителя, но не причиняет опасных ранений», — отметил он.

По словам Жукова, Taser на время обездвиживает правонарушителя. Его используют, «если ситуация требует экстренных мер». Он отметил, что применять Taser позволило Министерство охраны здоровья Украины.

Напомним, 5 октября стало известно, что глава Нацполиции Игорь Клименко поддержал идею легализовать проституцию на Украине.

Новости партнеров