«Газпром» напомнил Пашиняну о том, что такое коммерческая компания

  • «Газпром» напомнил Пашиняну о том, что такое коммерческая компания
    Flickr / Калинников

В среду, 16 июня, компания «Армения Газпром» ответила на обвинения армянского премьер-министра Никола Пашиняна в причастности компании к митингам. Об этом сообщает Lenta.ru. В компании отметили, что «Газпром» является коммерческим предприятием и не ставит перед собой цель влиять на какие-либо внутри

В среду, 16 июня, компания «Армения Газпром» ответила на обвинения армянского премьер-министра Никола Пашиняна в причастности компании к митингам. Об этом сообщает Lenta.ru.

В компании отметили, что «Газпром» является коммерческим предприятием и не ставит перед собой цель влиять на какие-либо внутриполитические процессы в Армении. При этом представителям компании было бы интересно узнать, кто дезинформировал Пашиняна.

В пресс-службе «Газпрома» ответили на обвинения со стороны премьер-министра Никола Пашиняна якобы в содействии оппозиционным кампаниям против властей Армении. Глава правительства угрожал компании судами.

Подобные высказывания в адрес российской компании Пашинян позволил себе на фоне заключения между Турцией и Азербайджаном договора о союзе. В Министерстве иностранных дел Армении оценили это событие как угрозу нового геноцида армян.

Новости партнеров