«Это высокая оценка работы»: губернатор Севастополя отреагировал на санкции Украины

Автор: Редакция Новоросинформ

Введённые Украиной санкции против против «Севастопольской телерадиокомпании» и ряда других СМИ свидетельствуют о высокой оценке качества их работы, заявил губернатор Севастополя Михаил Развожаев. «Считаю это высокой оценкой работы наших СМИ, причём как государственных, так и частных», — по

Введённые Украиной санкции против против «Севастопольской телерадиокомпании» и ряда других СМИ свидетельствуют о высокой оценке качества их работы, заявил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

«Считаю это высокой оценкой работы наших СМИ, причём как государственных, так и частных», — подчеркнул Развожаев.

Он предложил обратить внимание на эти информационные ресурсы, «потому что они говорят правду о ситуации в Севастополе и на Украине».

О санкциях стало известно накануне. В опалу попали крупные российские телерадиокомпании и издания, в том числе «Первый канал», НТВ, ВГТРК, а также ряд крымских и севастопольских СМИ.

Напомним также, 20 мая президент «незалежной» Владимир Зеленский внёс законопроект о коренных народах Украины. Удивительно, но, согласно документу, ни русские, ни сами украинцы к таковым не относятся. Зато отдельно в проект вписаны народы Крыма: крымские татары, караимы и крымчаки.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров