Это в душе. У Зеленского назвали бандеровское приветствие на спортивной форме родным для украинцев

В Офисе президента Украины заявили, что лозунг «Слава Украине!» на форме национальной сборной по футболу является проявлением патриотизма и не должен вызывать нареканий. Об этом информирует «Украинская правда», ссылаясь на комментарий пресс-службы Офиса президента, предоставленный журналистам издани

В Офисе президента Украины заявили, что лозунг «Слава Украине!» на форме национальной сборной по футболу является проявлением патриотизма и не должен вызывать нареканий. Об этом информирует «Украинская правда», ссылаясь на комментарий пресс-службы Офиса президента, предоставленный журналистам издания.

Согласно заявлению пресс-службы, украинские футболисты на полях Европы стараются прославить свою страну. Поэтому лозунг «Слава Украине!» на форме национальной сборной абсолютно уместен и не может вызывать вопросов.

Также было отмечено, что, если каждый украинский патриот слышит «Слава Украине!», у него уже на уровне подсознания возникает лозунг-ответ «Героям слава!», поскольку это якобы «записано» в душе каждого украинца.

Новости партнеров