Джулиани заявил о «едином плане» по фальсификации выборов в США

  • Джулиани заявил о «едином плане» по фальсификации выборов в США
    сайт Белого дома

Нарушения на прошедших 3 ноября выборах президента США не были отдельными. Об этом заявил адвокат действующего американского лидера Дональда Трампа Рудольф Джулиани. По его словам, нарушения были системными и происходили по «единому плану». Джулиани отметил, что на системность махинаций указывают ре

Нарушения на прошедших 3 ноября выборах президента США не были отдельными. Об этом заявил адвокат действующего американского лидера Дональда Трампа Рудольф Джулиани. По его словам, нарушения были системными и происходили по «единому плану».

Джулиани отметил, что на системность махинаций указывают результаты расследования, проведённого штабом Трампа.

«Когда мы начали расследование, очень быстро стало очевидно, что это не обособленное нарушение в одном штате, a цепочка нарушений, повторяющаяся в ряде штатов, — практически полностью одинаковые случаи», — сказал он.

По его данным, больше всего фальсификаций произошло в «больших городах, контролируемых демократами», а также в тех, которые «известны коррупцией». Речь, в частности, идёт о Детройте и Филадельфии.

Напомним, 16 ноября Трамп заявил об «ужасных нарушениях» на выборах и пригрозил исками. Лидер Соединённых Штатов уверен, что в ряде регионов имели место фальсификации в пользу демократов.

Добавим, 13 ноября президент США заявил о потере 2,7 млн голосов избирателей из-за ошибки программы Dominion, которая занималась окончательным подсчётом голосов.

Новости партнеров