Двуликий Артемий Лебедев засветился в деле пропаганды с «чужой стороны»

  • Двуликий Артемий Лебедев засветился в деле пропаганды с «чужой стороны»

Весьма спорный и неоднозначный деятель виртуального пространства России — Артемий Лебедев — напрасно ухватился за проведение  PR-кампании по поправкам в Конституцию России. Его причастность к данному процессу выглядит кощунством в отношении принявших участие в ролике ветеранов Великой Отечественной

Весьма спорный и неоднозначный деятель виртуального пространства России — Артемий Лебедев — напрасно ухватился за проведение  PR-кампании по поправкам в Конституцию России. Его причастность к данному процессу выглядит кощунством в отношении принявших участие в ролике ветеранов Великой Отечественной войны и актёра Василия Ланового.

Чтобы привлекать к делу государственной степени ответственности с участием ветеранов-фронтовиков гражданина Лебедева, достаточно вспомнить, что именно он ежегодно оскорбляет память советских воинов-победителей и оскорбляет матерными сравнениями памятники Великой Отечественной.

Каждый год, как только приближается 9 мая, этот медиаделец подчёркнуто напоминает о своём оскорбительном отношении к памяти недавней героической и трагической истории нашего государства. Но тут вопрос уже не к нему, поскольку его позиция ясна и отвратительна. Стоит задаться соответствием должностям тех, кто его к этой работе привлёк, кто позвал этого антисоветчика и прозападного русофоба к реализации важного проекта

Двойственность Лебедева заключается в его пластичной позиции, которая совмещает в себе антисоветчину и поддержку возврата Крыма, к примеру. Ранее, в ноябре прошлого года скандалист-дизайнер удивил общество тем, что жестко разъяснил сущность российских либералов. Спросите, почему удивил, да потому что он сам находится внутри либеральной тусовки, а при необходимости «прозревает».

Новости партнеров