Донецкие каратисты привезли 21 медаль со Всероссийских игр

В Московской области состоялись Всероссийские игры карате, на которых спортсмены из Донецкой Народной Республики завоевали 21 медаль. Об этом сообщает пресс-служба Министерства молодёжи, спорта и туризма ДНР. Эти соревнования проводятся ежегодно в соответствии с календарным планом Федерации каратено

В Московской области состоялись Всероссийские игры карате, на которых спортсмены из Донецкой Народной Республики завоевали 21 медаль. Об этом сообщает пресс-служба Министерства молодёжи, спорта и туризма ДНР.

Эти соревнования проводятся ежегодно в соответствии с календарным планом Федерации каратеномичи России и организационно объединяют четыре турнира: детский, юношеский, юниорский и взрослый, а также паракарате.

Соревнования проходили по правилам Всемирной федерации каратеномичи в следующих разделах: индивидуальное ката, яхара ката, индивидуальное кумитэ себу иппон, дзю иппон кумитэ, кихон иппон кумитэ, тамесивари.

В состязаниях приняли участие около 700 участников из различных регионов Российской Федерации, Казахстана, Абхазии, Донецкой и Луганской народных республик.

Напомним, в декабре прошлого года на Кубке России по косики карате сборная Донецкой Народной Республики завоевала 43 медали.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров