Донецк обвинил Украину в дезинформации. Очередная ложь про обстрелы

  • Донецк обвинил Украину в дезинформации. Очередная ложь про обстрелы
    архив ИА "Новороссия"

В ДНР разоблачили практику Киева в дезинформации об обстрелах в Донбассе. Об этом сегодня заявило представительство республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). По информации представительства ДНР, сведения Киева об обстрелах якобы силами НМ ЛДНР не соответст

В ДНР разоблачили практику Киева в дезинформации об обстрелах в Донбассе. Об этом сегодня заявило представительство республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК).

По информации представительства ДНР, сведения Киева об обстрелах якобы силами НМ ЛДНР не соответствуют действительности, поскольку за прошедшие сутки представительствами ДНР и ЛНР в СЦКК не было зафиксировано нарушений режима прекращения огня. Однако в сводках так называемого штаба ООС имеется сообщение о шести обстрелах со стороны ЛДНР.

В совместном центре также заявили, что это наблюдается не впервые. В ДНР полагают, что подобная практика со стороны Киева направлена на дестабилизацию обстановки в Донбассе.

Новости партнеров