Донбасс – сводка с фронта, 19 октября

  • Донбасс – сводка с фронта, 19 октября

Ситуация на фронтах Донбасса остается стабильно напряженной. На протяжении четверга наблюдались бои в ДНР. В ЛНР на противопехотной мине подорвались на мине два человека. Репортаж от агентства «Anna News». «Живем в 150 метрах от украинских позиций жительница Доломитного. Жительница поселка Доломит

Ситуация на фронтах Донбасса остается стабильно напряженной. На протяжении четверга наблюдались бои в ДНР. В ЛНР на противопехотной мине подорвались на мине два человека.

Репортаж от агентства «Anna News».

«Живем в 150 метрах от украинских позиций жительница Доломитного.
Жительница поселка Доломитное рассказывает в каких условиях приходится выживать всего лишь в 150 метрах от украинских позиций , с которых каждый день ведется обстрел мирных жителей».

Дети города Брянка получили подарки от друзей из Российской Федерации.
НМ ЛНР посетила прифронтовую Брянку, передав подарки детям от друзей из Российской Федерации.
В наше военное время, когда родители не всегда могут побаловать своих детей любая помощь важна, впрочем как и внимание.
Брянковчане и сегодня живут в непосредственной близости к линии соприкосновения, заводы не работают, закрыты шахты и все это результаты правления Порошенко.
Обстрелы слышны и сегодня, самое страшное, что дети привыкают к взрывам и обстрелам».

Интервью от военкора Юрия Котенка.

— «Уши противника мне совершенно не нужны».
Алексей Марков («Добрый») — командир 14 омсб «Призрак» НМ ЛНР — о том, что воюющему Донбассу сегодня требуются добровольцы, готовые к длительной и изнурительной военной работе под обстрелом — копать, наблюдать и вести огонь. Нужны люди боевых специальностей. Военным туристам, авантюристам и временщикам просьба не беспокоить».

— «Их задача — подавить батареи Донбасса.
Алексей Марков («Добрый») — командир 14 омсб «Призрак» НМ ЛНР — о техническом состоянии ВСУ, их активном использовании станций контрбатарейной борьбы, квадрокоптеров, тепловизоров и т.д. Батальон «Призрак» располагает возможностями противостоять новым вызовам и купировать угрозы».

Новости партнеров