Депутат Рады: В Донбассе США воюют с Россией за свои интересы

  • Депутат Рады: В Донбассе США воюют с Россией за свои интересы

Народный депутат Украины Мураев заявил, что Украина утратила свою политическую субъектность, поэтому ситуация в Донбассе зависит от переговоров представителя Госдепа Курта Волкера и помощника президента России Владислава Суркова, передает канал NewsOne. «Украина давно утратила свою субъектнос

Народный депутат Украины Мураев заявил, что Украина утратила свою политическую субъектность, поэтому ситуация в Донбассе зависит от переговоров представителя Госдепа Курта Волкера и помощника президента России Владислава Суркова, передает канал NewsOne.

«Украина давно утратила свою субъектность. Я верю в формат Волкер-Сурков. Поскольку я считаю, что на территории Украины воюют РФ и США. Просто одна сторона поддерживает непризнанные республики, а вторая — официальный режим, который сейчас управляет Украиной. Не Украину они поддерживают. Им мир не нужен. Им нужно просаживать Россию. И им все равно, что будет с населением Украины, с нашей экономикой, будущим, перспективами. Они решают свои геополитические вопросы», — сказал Мураев.

Ранее депутат Верховной Рады Мураев в эфире украинского канала Zik заявил, что война в Донбассе является типичным гражданским конфликтом.

Новости партнеров