Депутат Балога: Порошенко объединил запад и восток страны против себя

  • Депутат Балога: Порошенко объединил запад и восток страны против себя

Президент Украины Порошенко объединил восток и запад Украины, но против себя. Об этом в эфире канала Newsone заявил депутат рады Балога. «Однозначно в работе Порошенко были плюсы. В 2014 году вся страна в одном туре дала ему свои голоса, потому что он пообещал широкие реформы и что за две недел

Президент Украины Порошенко объединил восток и запад Украины, но против себя. Об этом в эфире канала Newsone заявил депутат рады Балога.

«Однозначно в работе Порошенко были плюсы. В 2014 году вся страна в одном туре дала ему свои голоса, потому что он пообещал широкие реформы и что за две недели остановит АТО. Он двумя лозунгами объединил страну. У Порошенко есть фантастические возможности объединять народ. Через четыре года работы он снова объединил и восток, и запад, но в другом направлении. Он объединил всю страну против себя», — рассказал политик.

«Сегодня, как депутат, и как человек, который давно знает Порошенко, через ваш канал я хочу предложить ему: не нужно позориться, лучше не баллотироваться, отступить в сторону, время все вылечит, и может завтра украинский народ его за это поблагодарит», — констатировал Балога.

В марте депутат Верховной Рады Балога заявил, что реформы нынешнего режима приведут к развалу Украины.

14 мая «Рух новых сил» начал сбор подписей за отставку Порошенко.

Новости партнеров