"Давайте поцелуем Путина": депутаты Рады поругались в эфире ток-шоу

  • Давайте поцелуем Путина: депутаты Рады поругались в эфире ток-шоу
    Фото: rada.gov.ua

Глава фракции пропрезидентской партии "Слуга народа" в Верховной раде Давид Арахамия устроил перепалку со своим оппонентом из "Оппозиционной платформы — За жизнь" Вадимом Рабиновичем.

Изначально представитель оппозиционной партии выступил с критикой в отношении Арахамии и его коллег по партии за то, что не была наказана Галина Третьякова, позволившая себе негативные высказывания в адрес погибшего депутата Антона Полякова. Фрагмент перепалки приводит телеграм-канал "Украина Online".

Арахамия не нашёл ничего лучше, чем напомнить Рабиновичу, что тот является сопартийцем Виктора Медведчука, которого на Украине обвиняют в госизмене, а самому ему стыдно, что тот является его коллегой по Верховной раде. Отвечая на претензии проводимой политики, лидер "слуг" не нашёл ничего лучше, как ответить сарказмом.

"Давайте пойдём к Путину, поцелуем его во все места, возьмём газ по 100 долларов и все заживём хорошо", — заявил Арахамия.

Он отметил, что его оппонент отстал от действительности на семь лет и что те претензии, которые ему предъявляются, не соответствуют реальным вызовам Украины.

Новости партнеров