Будни ВСУ: Пьяный командир отправил подчиненного в больницу с переломами

  • Будни ВСУ: Пьяный командир отправил подчиненного в больницу с переломами

Украинский военнослужащий попал в больницу после пьяной драки с командиром подразделения. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. По его словам, "командование вооруженных сил Украины проявляет наплевательское отношение к своим подчин

Украинский военнослужащий попал в больницу после пьяной драки с командиром подразделения. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

По его словам, "командование вооруженных сил Украины проявляет наплевательское отношение к своим подчиненным".

"В связи с крайне низким морально-психологическим состоянием в подразделениях 10-й и 80-й бригад продолжается употребление спиртных напитков, после чего происходит выяснение отношений между офицерами и рядовым составом вооруженных сил Украины", – отметил Марочко.

"Так, 25 декабря командиром одного из подразделений 10-й отдельной горно-штурмовой бригады вооруженных сил Украины, который находился в состоянии алкогольного опьянения, был избит его подчиненный. В результате рядовой попал в больницу с переломами ребер и закрытой черепно-мозговой травмой", – рассказал он.

"По-прежнему одной из причин небоевых потерь в рядах вооруженных сил Украины и Национальной гвардии является употребление алкогольных напитков", – добавил представитель оборонного ведомства ЛНР.

Напомним, в конце ноября пьяный украинский солдат расстрелял из автомата сослуживцев

Ранее сообщалось, что боевики ВСУ избили и ранили женщину на глазах собственного ребенка.

Новости партнеров