Бойцы ДНР сбили украинский БПЛА, осуществлявший корректировку огня

  • Бойцы ДНР сбили украинский БПЛА, осуществлявший корректировку огня

Военнослужащие ДНР уничтожили украинский беспилотник (БПЛА), который использовался ВСУ для корректировки минометного огня по селу Спартак к северу от Донецка. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов. «Благодаря слаженным действиям военнослужащих

Военнослужащие ДНР уничтожили украинский беспилотник (БПЛА), который использовался ВСУ для корректировки минометного огня по селу Спартак к северу от Донецка. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«Благодаря слаженным действиям военнослужащих Народной Милиции ДНР, украинские каратели из 56-й бригады потеряли очередной БПЛА типа квадрокоптер, используемый ими во время корректировки минометного огня по району населенного пункта Спартак», — отметил Безсонов.

Он также добавил, что наибольшая активность применения Киевом беспилотников наблюдается на донецком и мариупольском направлениях.

Ранее сообщалось, что военнослужащие Вооруженных сил Луганской Народной Республики в двух километрах от линии соприкосновения сбили беспилотный летательный аппарат ВСУ с боевой гранатой на борту.

Напомним, 23 сентября раненый житель Саханки сообщил о сброшенном с беспилотника ВСУ снаряде.

Ранее офицер 53-й ОМБр ВСУ Штефан с позывным «Штирлиц» опубликовал запись с беспилотника ВСУ на котором запечатлены доказательства использования украинскими боевиками беспилотников в террористических целях.

Новости партнеров