Боевики ВСУ обстреляли из 120-миллиметровых миномётов города ДНР на двух направлениях

  • Боевики ВСУ обстреляли из 120-миллиметровых миномётов города ДНР на двух направлениях
    gov.ua

Подконтрольные Киеву боевики во вторник утром, 22 декабря, нарушив действующий режим всеобщего перемирия в Донбассе, обстреляли из 120-миллиметровых миномётов подконтрольные ДНР населённые пункты. Об этом сегодня сообщили в представительстве республики в Совместном центре по контролю и координации р

Подконтрольные Киеву боевики во вторник утром, 22 декабря, нарушив действующий режим всеобщего перемирия в Донбассе, обстреляли из 120-миллиметровых миномётов подконтрольные ДНР населённые пункты. Об этом сегодня сообщили в представительстве республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«Сегодня утром вооружённые формирования Украины дважды применили миномёты калибром 120 мм в направлении населённого пункта Михайловка, выпустив 12 мин, и в направлении населённого пункта Ленинское, выпустив восемь мин», — говорится в сообщении.

Наблюдатели зафиксировали провокации в 08:10 и 08:25 соответственно (по московскому времени). Обстрел вёлся со стороны подконтрольных ВСУ населённых пунктов Верхнеторецкое и Водяное.

Подробнее о ситуации с линии фронта в Донбассе читайте в ежедневной военной сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров