Атака "Байрактаром" не осталась безнаказанной. Военкор обратил внимание на жертвы ВСУ

  • Атака Байрактаром не осталась безнаказанной. Военкор обратил внимание на жертвы ВСУ
    Фото: ИА "Новороссия"

Военный корреспондент, обозреватель "Комсомольской правды" Александр Коц также призвал новостные издания освещать ответные удары защитников Донбасса по позициям Вооружённых сил Украины.

Александр Коц выразил облегчение по поводу новостей о том, что защитники Донбасса открыли ответный огонь по позициям Вооружённых сил Украины. По итогам минувшего вторника украинская армия потеряла в результате боёв одного человека раненым и одного убитым. Такой комментарий военкор дал после обстрела Тельманово и Горловки со стороны ВСУ, в том числе и с помощью беспилотников "Байрактар". 

"Отвечает не миной, примотанной к заряду гранатомёта, а по-взрослому, разворачивая гаубицы и наказывая оппонентов", — констатировал корреспондент. 

Также военкор считает, что ведение ответного огня защитниками Донбасса должно освещаться во всех СМИ. Этот момент имеет психологическую важность, по мнению Коца, ведь удары ВСУ по мирным жителям Донбасса не остаются безнаказанными. 

Напомним, ранее Александр Коц уличил в обмане  Генеральный штаб ВСУ, который опровергал пересечение линии разграничения украинской армией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ВСУ понесли боевые потери в Донбассе

Под артиллерийский обстрел ВСУ попала пожарно-спасательная часть МЧС ДНР

В СК России отреагировали на многочисленные обстрелы ВСУ территории ДНР

Новости партнеров