А че так возмущаемся? «а нас то за что»

  • А че так возмущаемся? «а нас то за что»

Сколько ушатов грязи и дерьма, вылито на Россию Украиной, не счесть. Сколько арестовано российских граждан, которые вообще не имеют никакого отношения к политическим событиям на Украине. Да еще и ввели странный паспортный контроль на границе, решив брать даже отпечатки пальцев с бабушек, видите ли

Сколько ушатов грязи и дерьма, вылито на Россию Украиной, не счесть. Сколько арестовано российских граждан, которые вообще не имеют никакого отношения к политическим событиям на Украине. Да еще и ввели странный паспортный контроль на границе, решив брать даже отпечатки пальцев с бабушек, видите ли у них биометрический контроль. А если на пункте пропуска нет приборчика, так как заявил пан Турчинов, отрежем пальчики и отправим на другой пункт. Шутки у Турчинова такие… идиотские, но что с него взять, то, кроме анализа, сектант он…

Я уж не знаю, по какому критерию Россия пропускает на границе на свою территорию граждан Украины, но по странному течению обстоятельств в сумской области были развернуты в обратную сторону немного транспортных средств, двигающихся в Российскую Федерацию.

Об этом, с возмущением в эфире телеканала ZIK заявил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

По его словам, при этом украинской стороне не предоставили никаких объяснений.

Ишь размечтались, объяснения им видите ли подайте, ща… разбежались…

«Такую ситуацию мы зафиксировали на территории Сумского погранотряда, там сразу в нескольких пунктах пропуска случались факты, когда российские правоохранители разворачивали наши транспортные средства без объяснения причин и без каких-либо на то объяснений ситуации.

Это касается, как минимум, 18-ти транспортных средств. Это семь микроавтобусов и 11 легковых автомобилей. Российские правоохранители развернули их без какого-либо объяснения причин, никаких документов, которые аргументировали бы подобное решение, нашим гражданам российские правоохранители не предоставили», — заявил Слободян.

А что возмущаетесь -то? вы думали, что вас с распростертыми объятиями будут встречать в России? Устали от ваших подлостей жители России.

А кто сказал, что БУМЕРАНГ отменен.

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

Новости партнеров