Фото: Pixabay

Бывший народный депутат Украины Дмитрий Крючков явился пьяным на заседание Высшего антикоррупционного суда. Об этом изданию Obozrevatel сообщили свидетели, присутствующие в зале судебного заседания.

По информации издания, судьи заметили, что экс-нардеп вёл себя странно, еле передвигался и не мог стоять на ногах. На вопрос, что с ним, Крючков заявил, что он немного выпил по случаю «дня рождения у кого-то».

По его словам, это было «300 граммов водки». На вопрос-уточнение от судей, действительно ли мужчина пришёл в суд в состоянии алкогольного опьянения, Крючков ответил отрицательно. По его словам, это были остатки выпитого ранее.

«Нет, такое ощущение, что остались ещё остатки алкоголя, врать мне нет никакого смысла», — сказал он.

Добавим, что Крючков проходит как участник уголовного производства в отношении многомиллионных хищений бюджетных средств украинской энергетической компании.

Напомним, в декабре аналогичный скандал произошёл с украинским вице-премьером Олегом Уруским. Он был задержан турецкими правоохранителями после того, как устроил пьяный дебош в одном из отелей страны.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: