Фото: president.gov.ua

Всю неделю комик с булавой в президентском кресле Владимир Зеленский провёл в истерике, совершенно неприличной для главы пусть и несостоявшегося, но пока ещё государства, которое до сих пор признают в ООН. То он домогался встречи с президентом США Джозефом Байденом «в любом месте в любое время», то, чтобы угодить ему, сливал в открытый доступ запись телефонного разговора адвоката Дональда Трампа Рудольфа Джулиани и американского дипломата Курта Волкера с экс-советником президента Украины Андреем Ермаком…

В общем, вёл себя Зеленский, как брошенная содержанка. Видимо, кому-то в Вашингтоне надоела киевская истерика накануне важнейших для Байдена и стоящих за ним ультралиберальных элит Запада переговоров с российским президентом Владимиром Путиным, и там решили всё-таки поднять трубку…

«Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж»

«Зеленский использовал часовое интервью с Axios в пятницу, чтобы умолять Байдена встретиться с ним лицом к лицу перед саммитом 16 июня с президентом России Владимиром Путиным, предлагая присоединиться к нему в любой момент и в любой точке планеты», — пишет издание Axios.

Тем не менее Байден отказался от переговоров с Зеленским до важнейшего саммита с российским президентом. Это грамотный ход со стороны Байдена: зачем раздражать Владимира Путина и ослаблять собственную переговорную позицию из-за «хотелок» одного из колониальных менеджеров, который всё равно не принимает ни одного важного решения без согласования с американским послом?

В интервью Axios Зеленский начал жаловаться Байдену… на самого Байдена: он назвал трубопровод «Северный поток — 2» «настоящим оружием» в руках России и добавил, что «только США были способны остановить его строительство». Тот факт, что Вашингтон отказался от введения санкций против участников строительства газопровода, поверг Зеленского в сильное уныние.

 «Я, определённо, не ожидал, что пули к этому оружию могут быть предоставлены такой великой страной, как США», — пожаловался Зеленский.

Также Зеленский в своём интервью решил «порулить» НАТО, призвав членов альянса немедленно принять Украину в свои ряды:

«Если нас действительно ждут в НАТО и хотят видеть нас в своих рядах, то не нужно смотреть в бинокли, в какое-то отдалённое будущее и обсуждать это будущее. Вопрос должен быть решён немедленно».

Вот прямо «немедленно» страны НАТО построились, как того хочет Зеленский, и приняли…

На встрече с сенаторами из США Зеленский снова жаловался на «Северный поток — 2».

«Северный поток — 2» отключит Украину от поставок газа, а значит, «отключит» нас по меньшей мере от трёх миллиардов долларов в год… Нам нечем будет платить за украинскую армию», — приводит слова Зеленского сайт Офиса президента.

 

«Содержанка» уже в открытую шантажирует хозяев, а у них «так не принято».

В то же время это упрёк и в адрес России: каратели киевского режима обстреливают Донбасс и убивают русских людей за наши же деньги, которые давно пора у них забрать, как и территории Новороссии и Малороссии, населённые русскими людьми.

Долгое время в Вашингтоне Зеленского не жаловали даже телефонным разговором: для больного старческой деменцией Байдена тратить время и силы на разговор с человеком, которого и так курирует Госдеп через посольство, — непозволительная роскошь… И всё же снизошли.

В телефонном разговоре Байден сказал дежурные слова о поддержке территориальной целостности Украины. И больше ничего по существу…

«Господин назначил меня любимой женой!»

И всё же зачем кровавому клоуну Зеленскому, с одобрения Белого дома уничтожающему народ постукраинского пространства, срочный разговор с американским президентом?

Неужели он не понимает, что накануне переговоров с Владимиром Путиным Байден не станет предпринимать шаги, демонстративно направленные против России? От этой встречи зависит слишком многое…

Если Владимир Путин примет условия Байдена и либеральных элит Запада по участию России в «великой перезагрузке» и установлению нового «электронного концлагеря» наднациональных корпораций для населения всего мира, то Россия проиграет не только Крым и Донбасс, но и всё, что у неё есть, включая остатки суверенитета. Если же Россия откажется присоединяться к планам глобалистов, то она сорвёт все их планы «великой перезагрузки», а все вложения в «пандемию» COVID-19, локдауны и гигантские убытки западных экономик окажутся напрасными. Достаточно России или Китаю остаться в стороне, и все планы глобалистов рухнут, а напечатанные за последний год триллионы долларов вызовут гиперинфляцию во всём мире. Поэтому и готовы американцы не вводить санкции против российских газопроводов, лишь бы не сорвался их глобальный проект! Ради этого Байден готов будет отдать Владимиру Путину хоть всю Украину вместе с Зеленским, тем более что «семейный» газовый бизнес в этой стране не задался — одни коррупционные скандалы.

Если на кону стоит будущее проекта нового миропорядка, на какого-то Зеленского никто в Белом доме и внимания обращать не станет. И Зеленский не может этого не понимать. Так зачем же он так рисковал, раздражая своей назойливостью занятых куда более важными делами хозяев?

Дело в том, что на постукраинском пространстве легитимность политика определяется не всенародным голосованием, а благорасположением к нему Белого дома. И если политик долгое время не получает оттуда знаков такого «благорасположения», это развязывает руки его внутриукраинским конкурентам. Поэтому и нужен был Зеленскому разговор с Байденом как «охранная грамота» от нападок других политиков и групп влияния, участвующих в дележе доходов и имущества постукраинского пространства, особенно когда на кону распродажа земли — главного достояния «страны 404».

«Охранная грамота» Зеленскому срочно нужна сразу по нескольким причинам:

— Свою поддержку у избирателей Зеленский утратил даже быстрее, чем его предшественник Пётр Порошенко, и козырять семидесятипроцентным рейтингом в межэлитных конфликтах уже не получится. Своего избирателя Зеленский предал, и последний гвоздь в крышку гроба народного доверия он забил законом «О коренных народах», из которых исключил русских и русский язык, унизив ещё раз и лишив возможности учить детей на родном языке, пользоваться им в служебном общении и обращениях в госорганы.

— Решившись на распродажу земли на условиях Игоря Коломойского и Рината Ахметова, желавших скупить и «отжать» земли у фермеров задёшево, продав их втридорога западным компаниям, он нажил много врагов среди оставшихся за бортом политиков и групп влияния. Юлия Тимошенко уже начала кампанию против продажи земли: 1 июня партия Тимошенко подала в Центризбирком документы о проведении на Украине референдума о земле — о том, можно ли продавать этот последний важнейший ресурс «нэньки» кому-либо. Не то чтобы Тимошенко была против продажи земли… Нет, она против того, что все доходы от этой продажи пройдут мимо неё. Но политик она опытный, ресурсами располагает, поэтому попортить кровь Зеленскому может знатно.

— Никуда не исчез главный бенефициар «силовой ренты» — министр внутренних дел Арсен Аваков, располагающий ресурсом не только собственно МВД, но и карательными батальонами с тысячами нацистов, готовых вздёрнуть комика с булавой на фонарном столбе прямо на Банковой, чтобы далеко не отходить.

— Созданная под Зеленского политическая партия «Слуга народа», набранная из кого попало и продававшая места всем желающим, перестала быть надёжным ресурсом в парламенте — опереться на фракцию в Верховной раде Зеленский уже не может.

Есть ещё целый ряд причин, включая обнищание населения и повышение коммунальных тарифов, но и приведённых достаточно, чтобы Зеленский смертельно боялся остаться без «охранной грамоты» Вашингтона. Чтобы сохранить свои рентные доходы от поста президента, в том числе от наркоторговли и наркотранзита, Зеленскому позарез нужна «охранная грамота», потому что без неё он может лишиться не только доходов, но и жизни, ведь в «граде на холме» есть привычка время от времени менять гауляйтеров в колониях, а их жизнь ценится невысоко.

Добавил страхов гауляйтеру Зеленскому и бывший гауляйтер Пётр Порошенко, который гордится тем, что «Байден виделся с ним чаще, чем с женой». Порошенко уже заявил, что именно он принял участие в подготовке предстоящей 16 июня встречи российского и американского президентов.

Поэтому и пытается клоун с булавой показать себя «любимой женой» Байдена, чтобы его не съели внутренние конкуренты. Пытается настолько навязчиво и топорно, что даже подделал слова Байдена в телефонном разговоре.

Итак, очередная «перемога» молниеносно превратилась в «зраду» — Офис Зеленского приписал слова своего шефа Байдену:

«Байден подчеркнул важность предоставления украинскому государству Плана действий по членству в НАТО».

 Когда же подлог вскрылся, заявление исправили:

«Зеленский отметил важность предоставления украинскому государству Плана действий по членству в альянсе».

 Белый дом даже не стал комментировать эту «зрадоперемогу».

«Что они ни делают, не идут дела»

За что бы ни брался комик с булавой, всё идёт прахом. Видимо, не каждая кухарка может управлять государством. Зеленский, как и пятеро других его предшественников в кресле президента злокачественного новообразования на русских землях под названием «Украина», наглядно это доказали. Получив в 1991 году огромную территорию с благоприятным климатом, мощной промышленностью и сельским хозяйством, развитой транспортной инфраструктурой, 52 миллионами человек образованного населения и ВВП, сравнимым с ВВП Франции, они превратили страну в руину, населённую нищим и озлобленным населением, которое они сократили вдвое, с разрушенной промышленностью, инфраструктурой, медициной и образованием под полным внешним управлением и землями, выставленными на торги. И даже местного гауляйтера для украинского бантустана назначают и утверждают в «вашингтонском обкоме».

Украину как государство уже не спасти, но можно спасти 20–25 миллионов русских людей, на свою беду оказавшихся гражданами этой политической химеры. И сделать это может только Россия, если решится снести киевский режим и позволить попавшим в беду соотечественникам вернуться домой, в Россию. Не только с чемоданом, но и с вокзалом, и со всеми русскими городами этого благодатного края, превращённого в руину и почти забывшего своё историческое имя. Русское имя.

Возвращение домой всей Новороссии и Малороссии укрепит позиции Москвы и позволит ей противостоять планам глобалистов, а значит, спасёт от корпоративного концлагеря и вымирания не только население самой России, но и всего мира.

Автор: Артём Шарлай


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: