Фото: Pixabay/diego_torres

Мощный циклон на Украине вызвал ливни, которые затопили ряд городов. В частности, в Харькове и Херсоне вода переливалась через бордюры. Об этом информирует «РБК-Украина».

По информации издания, городская канализация не справлялась с большим количеством быстро прибывающей воды. В результате на проезжей части образовывались многочисленные пробки.

В Харькове шёл ливень с градом. В результате сильные подтопления наблюдались на Холодной Горе, Павловом Поле, на улице Шевченко, в районе Южного вокзала.
Ранее сообщалось, что в Харьковской области во время ливня мужчину убило ударом молнии.

По мнению синоптиков, ливни, в отдельных местах с градом, продержаться на Украине, ставшей «жертвой» европейского циклона, в течение недели.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: