Фото: premier.gov.ru

Во вторник, 8 июня, министр обороны России Сергей Шойгу раскритиковал один из столичных военкоматов за плохое материальное обеспечение. Об этом сообщает Russia Today.

Шойгу уже в третий раз совершил проверку в этом военкомате и обнаружил, что его прошлые распоряжения об обновлении материально-технической базы не были выполнены. Он отметил, что в здании отсутствует техника, необходимая для выполнения базовой офисной работы.

«У вас микроволновка есть, холодильник есть, а компьютеров, чтобы по электронке связаться с другим военкоматом, нет. Ячейка, почта… вы что, как партизаны-то, письма закладываете?» — спросил Сергей Шойгу.

Министр обороны спросил, как военкомат вообще может нормально функционировать и выполнять свою работу при отсутствии необходимого материального обеспечения. Он поручил руководству учреждения решить проблему.

Ранее Сергей Шойгу жёстко отреагировал на угрозы Запада по поводу проведения Россией военных учений на своей территории. Также глава Министерства обороны сообщил о появлении на вооружении Российской армии автономных роботов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: