Украина, флаг
Фото: Pxhere

В среду, 2 июня, депутаты Ровенского областного совета устроили драку при обсуждении вопросов зарплат медиков и сокращения ставок. Видео с политической баталией было опубликовано в YouTube.

Народные избранники, протестующие против мер экономии, не смогли сдержать эмоций и столкнулись с оппозиционной частью совета.

Отмечается, что потасовка народных избранников произошла в конце обсуждения мер экономии у трибуны для выступлений депутатов. Отмечается, что во время драки никто не получил серьёзных повреждений.

Драки в публичной украинской политике являются обычным делом. Народные избранники в них участвуют как группами, так и по одному.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: