Фото: Pixabay

В Харькове местный житель потребовал шаурмы после закрытия заведения, из-за отказа возникла драка. Об этом информирует «Украина.ру», ссылаясь на телеграм-канал «Харьков Live».

По информации издания, инцидент возник на улице Студенческая в Харькове. Мужчина в состоянии подпития потребовал шаурмы у продавца. Когда покупателю пояснили, что заведение уже закрыто, тот начал оскорблять торговца шаурмой по национальному признаку.

«Я украинец. Ты на моей земле живёшь… Я тебя за ухо возьму и в твой Казахстан нах… отвезу. Ты кто такой, б…? Я для тебя бог!»

Затем мужчина влез внутрь ларька. Завязалась драка, к которой присоединились приятели украинца, тоже набросившиеся на продавца.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: