Фото: kyivcity.gov.ua

В субботу, 29 мая, мэр Киева Виталий Кличко объявил о том, что жители украинской столицы смогут увидеться с главой города в приложении дополненной реальности. Об этом сообщает Broadcast.net.ua.

Кличко заявил, что с помощью приложения дополненной реальности Barma украинцы смогут встретиться с ним в популярных столичных местах: на Владимирской Горке и в парке «Наталка». В этих районах недавно были проведены ремонтные и реставрационные работы.

Кличко также анонсировал своё появление в столичном аэропорту имени Сикорского. Мэр призвал горожан установить приложение Barma, если они хотят увидеть городского главу на улицах Киева. Городская администрация не сообщает о том, сколько стоит данное нововведение для бюджета столицы.

Видимо, Виталий Кличко принял решение не появляться на улицах после недавнего скандала с жалобами киевлянки на состояние города. Между тем глава украинской столицы стал фигурантом коррупционного расследования.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: