Фото: dn.gov.ua

Правление президента Украины Владимира Зеленского приведёт страну к катастрофе с нищетой, лишними людьми и утверждением в стране беззакония. Об этом рассказал украинский политолог Андрей Золотарёв в эфире YouTube-канала UkrLife, информирует lenta.ru.

По мнению Золотарёва, правление Зеленского подталкивает страну в третий мир со всеми вытекающими последствиями, свойственными для этих государств.

«Это цензура, закрытие неугодных СМИ, убийства и похищение неугодных политиков, внесудебные расправы, эскадроны смерти», — подчеркнул Золотарёв.

Ранее Золотарёв заявил, что так называемая аграрная реформа, в том числе продажа земельных угодий иностранцам, приведёт к тому, что украинцы лишатся своей земли. Он также отметил, что в ходе этой реформы от 3,5 млн до 5 млн украинцев станут «лишними людьми» в стране.

Напомним, закон о земельной реформе, принятый Верховной радой, начинает действовать с 1 июля 2021 года. Ранее на Украине более 20 лет был мораторий на продажу сельскохозяйственных земель.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: