Фото: Pixabay / Калинников

Швейцарская ежедневная газета Le Temps со ссылкой на собственные источники сообщила о подготовке саммита с участием президентов России и США Владимира Путина и Джозефа Байдена, передаёт Klymenko Time.

По информации Le Temps, встреча с участием российского и американского лидеров пройдёт 16 июня в Женеве в отеле InterContinental.

«По данным источника газеты, в среду состоялись «первые встречи между женевской протокольной службой и МИД Швейцарии по поводу этого саммита», — говорится в публикации.

Ранее сегодня сообщалось, что президент Белоруссии Александр Лукашенко высказал готовность позвать Байдена и Путина в Минск для проведения двусторонней встречи.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: