Фото: Pixabay/serbuxarev

Граждане Украины, в особенности киевляне, стали значительно чаще покупать недвижимость в Москве. Столица Украины обогнала по спросу на московскую недвижимость Санкт-Петербург. Соответствующие данные приводит «Агентство инвестиций в недвижимость Москвы».

В частности, по данным о сделках за апрель — май, Киев вышел на первое место среди 830 российских и зарубежных городов, жители которых интересовались покупкой недвижимости в Москве

«Тренд на беспроблемные сделки как для жителей Украины, так и других близких нам стран сохранится. Это связано, например, с тем, что ежегодно в нашу страну приезжает более полумиллиона граждан Украины, и они часто покупают здесь недвижимость», — говорится в опубликованном исследовании.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: