Фото: Pixabay

Жительница Харькова и двое её детей демонстративно избавились от украинских паспортов, выкинув их в траву, после того как женщине было отказано в вылете в турецкий Стамбул. Видео, на котором харьковчанка запечатлела свой протест, было опубликовано женщиной на странице в Instagram накануне, 17 мая. После публикации ролика страница была закрыта для просмотра.

Как следует из ролика, распространённого украинскими СМИ, харьковчанка оказалась крайне недовольной тем, что ей дважды пришлось покупать авиабилеты в Стамбул, но так и не удалось туда вылететь. При этом конкретная причина, почему семье не дали вылететь на отдых в Турцию, остаётся неизвестной. В своём видео женщина сетует на «определённые причины украинского законодательства».

При этом, выбрасывая свои паспорта, харьковчанка и её дети не стеснялись в выражениях.

«Украина, иди-ка ты в ж…пу. Пошла ты в ж…пу», — заявила на видео малолетняя дочка женщины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: