Фото: Молодая республика

В субботу, 15 мая, в Донецке было подписано соглашение о сотрудничестве между общественной организацией «Молодая республика» из ДНР и проектом «Молодая гвардия» из ЛНР.

«Сегодня общественная организация «Молодая республика» и проект «Молодая гвардия» общественного движения «Мир Луганщине» подписали соглашение о сотрудничестве», — говорится в сообщении пресс-службы «Молодой республики».

Представители Центрального штаба «Молодой республики», в свою очередь, отметили, что организациям необходимо обмениваться опытом при любой возможности.

Ранее сообщалось, что общественники и студенты ДНР в составе двух делегаций отправились из Донецка в ЛНР и Российскую Федерацию.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: