Фото: Pixabay

Гражданка Украины за так называемую шутку была снята с рейса, да ещё и оштрафована. Инцидент произошёл в городе Гданьск (Польша), сообщили в Морском отделе пограничной службы страны.

На контроле женщине задали традиционный вопрос о содержимом багажа, на что та ответила, что везёт бомбу. Сотрудники аэропорта имени Леха Валенсы юмор не оценили и вызвали пиротехников.

И хотя после детальной проверки выяснилось, что ничего опасного пассажирка не везёт, ей пришлось раскошелиться на 500 злотых (около 10 тысяч рублей), а капитан воздушного судна решил, что украинку на борт самолёта в Киев не пустят.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: