Фото: пресс-служба главы ДНР Дениса Пушилина

Длинные каникулы в Донецкой Народной Республике в этом году объявляться не будут, заявил глава ДНР Денис Пушилин.

«Поступает много вопросов по поводу того, как мы будем работать и отдыхать в мае, на который приходится много праздников. Выходные 1–4 и 8–11 мая», — написал он в своём телеграм-канале.

В эти периоды в республике отменят комендантский час. По словам Пушилина, указ скоро опубликуют.

Неделю назад российский лидер Владимир Путин подписал указ о выходных днях с 4 по 7 мая. В ДНР не станут объявлять длинные каникулы, поскольку республика «не может себе их позволить».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: