Фото: сайт президента Украины

Владимир Зеленский за два года на должности президента Украины стал меньше улыбаться и смеяться. Об этом вице-спикер Верховной рады Руслан Стефанчук рассказал в интервью «Украинской правде».

«Он действительно стал президентом Украины. За это время Владимир Зеленский изменился очень сильно. И мне кажется, что, к сожалению, он стал меньше улыбаться», — сказал Стефанчук.

Причинами он посчитал пандемию коронавируса и «неуступчивость Кремля» на переговорах.

По мнению полномочного представителя России в ТКГ по Донбассу Бориса Грызлова, Киев намеренно запутывает переговоры с ЛДНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: