Украина, паспорт
Фото: globallookpress.com

Житель Запорожской области по имени Леонид 40 лет жил без паспорта. Документ, удостоверяющий его личность, мужчина получил в этом году в Васильевском районном отделе миграционной службы. Об этом сообщает Оbozrevatel, ссылаясь на пресс-службу Государственной миграционной службы Украины в Запорожской области.

Сообщается, что у Леонида также не было свидетельства о рождении, а в Государственном реестре актов гражданского состояния граждан отсутствовала соответствующая запись. Украинец с самого детства находился в государственном детдоме, а затем учился в общеобразовательной школе-интернате для сирот и детей, лишенных родительской опеки, в Херсонской области.

Мужчина обратился за помощью к сотрудникам Госмиграционной службы Украины. После ряда проверок с участием правоохранителей Леонида удалось «документировать» паспортом гражданина Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: