Фото: Pixabay

Инцидент, произошедший в одном из супермаркетов Мариуполя, потряс очевидцев. Один из посетителей магазина был настолько возмущён замечанием продавца о необходимости надеть маску, что кинулся за топором и с его помощью разгромил стойки и прикассовые зоны. Видео инцидента попало в Сеть.

В пресс-службе полиции уточнили, что просьба надеть маску была адресована жене дебошира. Судя по кадрам, это она рядом с ним идёт на погром.

Другие источники утверждают, что его супругу толкнули другие посетители магазина из-за отсутствия на ней средства индивидуальной защиты.

Пользователи Сети иронизируют по поводу произошедшего:

«Вот так с помощью русского мата и топора в Мариуполе был отменён масочный режим».

Очевидцы сообщают, что в момент инцидента скандальная пара была вместе со своими детьми, однако это утверждение ничем не подкреплено.

Горячие головы для этого города, впрочем, не редкость. Мариупольские слуги народа, например, в канун Нового года устроили массовую потасовку в горсовете из-за проекта бюджета, сорвав заседание. До топора, к счастью, дело не дошло.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: