Фото: gov.ua

Украинские вооружённые формирования 15 апреля вечером возобновили обстрелы окраин Горловки и Донецка, сообщает представительство ДНР в СЦКК.

Так, по данным ведомства, посёлок Весёлое под Донецком был обстрелян из миномёта в 18:40, а в 22:00 ВСУ открыли огонь по посёлку шахты 6/7 в Горловке с применением гранатомётов.

Информация о разрушениях и пострадавших уточняется.

Ранее сегодня сообщалось, что в результате обстрела со стороны украинских оккупантов в ДНР погиб мирный житель. Тем временем на Украине продолжают уверять всех в исключительно миролюбивой политике по отношению к ЛДНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: