Фото: Сайт главы ДНР

ВСУ на Донбассе, испытав «радиоудар» со стороны Вооружённых сил РФ, остались без GPS. Об этом сообщает китайский медиапортал Sohu, подчёркивая, что в настоящее время армия Киева не может использовать БПЛА, РЛС и другие средства радиолокационной разведки для противостояния.

В тексте также сообщается, что о всплеске активности для подавления сигналов заявили в ОБСЕ. При этом китайские эксперты отметили, что таким образом Россия возвращает Киев к выполнению Минских соглашений.

медиапортал Sohu отмечает и то, что в РФ была ясно озвучена позиция по защите своих граждан в Донбассе в случае открытых военных действий.

Напомним, ранее военкор Александр Коц в своём телеграм-канале написал, что в ответ на действия США и НАТО по вооружению Украины России пора организовать поставки новейшего вооружения республикам Донбасса через Южную Осетию

Напомним, вчера военно-транспортный самолёт C-130 Военно-воздушных сил США прибыл в Киев из Риги

4 апреля тяжёлый военно-транспортный самолёт C-17A Globemaster III ВВС США совершил посадку на юге Украины.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: